Killing Floor — кооп зомби шутер | killingfloorgame.ru » Русский сайт игры
killing floor Форум

Стимпанки 2

Стимпанк Диджей Скали Стимпанк Диджей Скали
Ди-джей, а ныне экс-солдата Скалли все еще преследуют мысли об ритмичных ударах ночного клуба превратившиеся в кровавые удары скотобойни при помощи рук чудовищь корпорации Horzine. Однажды герой поневоле, теперь ангел мщения Скалли, ищущий другие различные способы истребления существ, которые отняли у него его единственный и безупречный набор ди-джея. Теперь Скалли уничтожает зло везде где только находит, надеясь, что мир вновь станет нормальным и он наконец-то сыграет идеальный трэк «киллер» без всякого отвратительного убийства.
Стимпанк Подрывник Стимпанк Подрывник
Веселый, остроумный и слегка безумный, не говоря о том, что Квентин любит взрывающиеся штуки так-же как и воспламеняющиеся. Выросший в дядюшкеной лавке по сносу зданий, Квентин взорвал свой первою первую высотку в молодом возрасте шести лет и не оглядывался назад, даже не смотря на потерю ноги в девять лет. Его уникальный опыт поспособствовал горящей как бензин военной карьере, которая печально окончилась после инцидента с участием пяти ручных гранат, веревки и командирского питомца корги, Алана. Вызван обратно на службу королеве и стране, чтобы помочь очистить улицы от исчадий Horzine, Квентин решил оставить прошлое позади и найти занятие для своих рук.
Стимпанк Поддержка Стимпанк Поддержка
Гарольд когда-то был тихим семейным консультантом, он проводил свои дни объединяя людей, Исцелял эмоциональные раны и делал мир лучшим местом; с мертвыми и сьеденными всеми его клиентами, Гарольд посвятил себя искоренению зла Horzine, исцеляя раны страны истребляя нежить. Проблема в том, что если новый крестовый поход Гарольда высвободил его темную сторону, когда-то спящую, то теперь он жадно насыщается кровью и страданиями монстров, которые не должны ходить по земле. Гарольд боится, что нашел свое истинное призвание- не целитель, а разрушитель- живодер всего зла, пьющий их кровь.
Стимпанк Коммандо Стимпанк Коммандо
Фил рассказывает всем, кто будет слушать что он бывший спецназовец и жестокий до костей, что исчадия Horzine это ничто по сравнению с заданиями, которые он получал на ближнем востоке… По правде Фил пользуется нагромождениями полок супермаркета, его так называемое элитное обучение пришло из бесконечного количества часов игры в каждую выплюнутую игровой индустрией FPS и чтения каждого журнала про оружие, которые он мог получить в свои руки. Странным является то, что если прибавить это к режиму тренировки убийцы, то это гарантирует его максимальную выкладку и фил на поверку окажется чертовски эффективной машиной для убийства нежити.



Поиск